Caffè Diavolo Probierset - gut zu wissen:
In diesem Probierset sind enthalten:
250g CAFFÉ DIAVOLO ROSSO
90% Arabica und 10% Robusta- die Mischung basiert aus drei Arabicasorten und einer Robustasorte.
Caffé Diavolo Rosso zeigt vollmundige Charakterstärke und besticht durch sein intensives und anhaltendes Aroma von Schokoladen- und Karamellnoten. Der Kaffee ist kräftig zugleich harmonisch rund mit feinen weichen und lieblichen Nuancen.
250g CAFFÉ DIAVOLO NERO MIT 10% BLUE MOUNTAIN
Der weltberühmte „Arabica Blue Mountain“ manifestierte Jamaikas Vorrangstellung auf dem Kaffeemarkt. Im rauen, durch Nebel und lange Regenperioden gekennzeichneten Anbaugebiet auf ca. 1700 m Höhe reifen die Kaffeekirschen, sehr langsam, heran. Streng zertifiziert und in kleinen Holzfässern, für den langen Export, sorgfältig geschützt bewahren die wertvollen Rohkaffeebohnen ihr sensibel vielfältiges Aroma. Eine 10%-ige Beimischung der Arabica Blue Mountain verleiht diesem Espresso die Note PREMIUM ! Karamell und Schokolade, mit einer süßlichen Nussnote und einem eher fruchtiger Körper verleihen dem Caffé Diavolo Nero einen weichen, milden Nachgeschmack.
250g CAFFÉ DIAVOLO GRAN BAR
Caffe Diavolo hat jetzt, einen kräftigen und temperamentvollen Kaffee im Programm, der mit seinen süßen Aromen und dem schokoladig würzigen Geschmack überzeugt. Die langsame und schonende Röstung aus 50% Arabica- und 50% Robustabohnen kommt dieser Barmischung zugute. Die langanhaltende und füllige Crema eignet sich hervorragend als Cappuccino und Latte Macchiato. Die Komposition eines aromatischen Caffe Diavolo Espresso´s beginnt bereits bei der Auswahl der verschiedenen Kaffeebohnen. Die Auswahl der verschiedenen Rohkaffee-Charaktere aus Mittel- und Südamerika entwickeln durch die typisch Espressoröstung eine sehr feine Säure und eine dezente Süße. Der Robusta Anteil sorgt für eine dichte, haselnussbraune Crema und rundet das Aromen-Spektrum ab. Der Espressoliebhaber findet hier einen lebendigen und perfekt abgestimmten Espresso.
Viel Spaß beim probieren.